им не надо тратить на это время. У них другая задача.
Типа как у министров в одной стране, где президент 20 лет не менялся? Есть возможности, но нет дела до народа. И какая же у них тогда задача? Это глупо.
Да ладно! А я думал, что человек правда в таракана превращается. Спасибо за прояснение. Буду учиться читать между строк!
А ты осознаешь это, считаешь себя частью. Я вот раз в год, а то и реже получается
Просто хотел сказать, что отделять человека от природы как-то не очень разумно. Я имею в виду не биологическую природу, а вообще. Всю планету. Осознание всей планеты в общем и в частном. И человек является его частью, осознает он это или нет. И если "матушка природа" как выше сказали, захочет что-то изменить, то явно в расчет будет и человек взят.
А то что люди обрели сознание и перестали мерять всё животными мерками - это не следствие отбора? Может отбор в итоге и приводит к тому, о чем я говорю.
Ну и да, это никакой не отбор. Потому что это не естественные условия, это условия которые сильные мира сего навязывают каждому новому поколению, вот о чем я. Это то, что другие люди делают специально, но не потому, что это логично или правильно, а тупо потому, что они однажды захватили власть.
И я так понимаю, что "отбор" должен привести к тому,что люди с властью в области "магии" могли бы побороть ту старую власть. И остановить перманентный геноцид.
Постоянный посетитель пабликов с цитатами? Сорян за переход на личности. Но это правда как-то... смешно.
Я и предлагаю начать с тех, кто уже как-то завязан в теме.
А насчет плевел - они могли бы быть семенами, если бы другие семена не бездействовали и не позволяли единицам семян уничтожать миллиарды других. Понимаешь? Эти плевела не рождаются такими и не становятся сами. Их как на конвейере с самого рождения портят.
Мы живем в переходный момент
Был ли год за всю известную историю, когда люди так не говорили? Всё время так говорят. Типа вот-вот, еще чуть-чуть, да, квантовое сознание, готовьтесь люди! Но идут тысячи лет и...как видишь.
Если ты спросишь почему, то посмотри свой ответ на мой первый вопрос.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Но эти люди были уже не совсем люди, так? Может они могли себе позволить просто ходить и обращать всех в свою веру. У них были некоторые преимущества. И 99% своей славы (а соответственно и учеников) они получили именно с помощью чудес.
К тому же на тот момент в мире сменить положение дел было относительно проще. Сейчас же всё контролируется настолько, что любой намёк на изменение положения на планете пресекается убийствами. И нужны более решительные действия. В стиле революций. А революции делаются не так, что, мол, просто ходишь и прохожим предлагаешь революцию.
самые неподходящие для обучения ученики - жаждущие обучиться
То есть мы тут все на форуме дырявые горшки? А Карлос с некоторого момента, когда захотел учиться, тоже стал плохим учеником? А что если ученики, про которых говоришь ты - они тоже какой то бекграунд уже имеют за плечами и именно поэтому захотели стать учениками? Я имею в виду не просто зевак которые хотят чудес.
Ну и опять же...даже если они неподходящие, это не значит, что за них не стоит браться. Лучше что ли вообще ничего не делать?
он никогда не отвечает прямо на прямо поставленный вопрос.
Да уж...я конечно такого и ждал. Но думал, может хотя бы метафорой ответит. И вобще смысл тогда писать все эти рассылки и что-то нам отвечать? Желать дать какую-то информацию? Но когда о ней будут просить, то не давать...
Типа весь такой таинственный маг, который не может нам ответить, потому что мы не сможем осознать ответ в силу своей глупости.
Старого еврея спрашивают:
Забавно, какая ирония. Евреи....Омноре....казалось, бы, какая тут связь...
xeon69, да, я начал. На диване пару лет не лежал. Пытаюсь поднять тех, кто уже может что-то сделать. У кого есть какая-то сила. Пытаюсь поднимать такие темы, может быть искать единомышленников. И параллельно сам стараюсь продвигаться в этом, но пока не так далеко ушёл, чтобы можно было свободно действовать. Поэтому я и подумал, что вот Омноре как раз пример такого человека, который мог бы всё организовать.