Тема: Расставить точки над некоторыми Ї
Пхортэ!
Итак...множество мыслей, но постараюсь сократить максимально, пусть даже ценой потери точности высказываний.
Сокращаю просто до одного провокационного вопроса. Сразу предупреждаю, что это будет звучать наивно, глупо, утрировано. Но так даже лучше.
Омноре ясно дал понять, что он, мягко говоря, человек незаурядный и способен на некоторые незаурядные вещи. Так? Так.
Почему бы ему не телепортироваться ко всем нам и не посдвигать наши точки сборки? Необязательно именно так, но что-то в этом роде. Ха?
Не знаю как вам, ребят, а мне надоели эти росказни от гуру про то, что мудрецы не используют свою силу и так далее. Всп мы как будто смирились с тем, что всё что нам остаётся это только ОС и куча философии, но на деле... Где что-то реальное? Не думаю, что, например, Иисус был сильно против чудес. То есть он был против, конечно, но при том надо же понимать, что это очевидное доказательство того, что человек идёт "правильным" путём. (Да-да, правильных путей нет, но речь не об этом). Доказательство не в том смысле, что нужно убеждать всех подряд скептиков...а....
Я вот о чем. Мир мог бы быть другим. А нас кормят отмазками о том, что мир не нужно спасать, что тут все сами свои уроки должны учить. НО, хэй, ребят, погодите...разве люди глупые не потому, что их выращивают как свиней и кормят дерьмом с самого детства? Если бы мы все родились в обществе видящих...всё было бы иначе. Так почему те, у кого ...в теории...есть возможности и "силы"...не делают ничего? Статейки в интернете это конечно круто, но....фак. Давайте серьезно, так мир не изменить. Все эти "блаблабла" про постепенную подготовку цивилизации и так далее.. всё это буллщит. За две тысячи лет в мире ничего не поменялось основательно. Я, конечно, не древний видящий там...но думаю очевидно, что за 2000 лет можно было добиться чео-то большего...и всякие там отмазки это всё бред.
Пост получился размазанным. Но я думаю многие из вас тоже самое чувствуют и поддерживают эту позицию. Я хотел бы получить ответы от Омноре. Зачем вообще он это всё делает? Делится с нами. Но это похоже на игру в кошки-мышки.
Просто высказываю свою позицию. Да, я обычный обыватель и не видящий и не могу оценивать своё мнение выше, чем мнение Омноре, но...это уже слишком. Я считаю, что да, именно так и должно всё происходить. Через превосходство с помощью того, чего не могут те, кто на данный момент у власти. А не через сотни тысяч лет ленивых переписок на форумах. И я считаю, что человечество готово, а те кто могут - должны использовать свою силу.
Пысы: К слову о переписках на форумах. В нулевые года, когда еще был aworld жив и прочие...тусовка была куда шире, люди общались, исследовали новое, объединялись, открывали новые грани бытия...сейчас всё стухло. Только кучка школьников на ФСБшном сайте отписывается о своих снах и попытках получить ОС. Всё. Мы раздроблены. Именно из-за этого....
С Нагвализмом и прочими штуками нужно сделать тоже самое, что сделал Михаил Радуга с ОС. Чтобы изменить мир, нужно чтобы каждый смог это пощупать. Прямо перед носом.
Сумбур, да. Накипело просто. Думаю, это то самое место, куда стоит это разместить.