Тема: Перепросмотр!!!
Короче начал я читать КК вновь...и опять что-то новое для себя открыл....Вобщем время летит, Орел ждет, и особо ничего не меняется, кроме здоровья и нервов, но и это только в минус. поэтому придется делать этот перепросмотр иначе можно вообще забивать на все это и никогда не быть свободным. Как я понял перепросмотр решает все проблемы и вопросы! Но сам перепросмотр доконца не понятен....у КК все в общих словах, да и тонкости искусства от Флоринды там не описаны, НО Фийонг ты должен их знать не хуже. Поэтому великая просьба к тебе как к безупречному воину, когда у тебя будет немного времени, не мог бы ты написать БОЛЬШУЮ и ПОДРОБНУЮ инструкцию по перепросмотру!!!!!!!!! Время капать! Важно понять как правильно его делать, что можно что нельзя, могу ли я делать его в комнате или необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО строить ящик, какие тонкости тут есть и нюансы, сколько времени, на что стоит обращать внимание при перепросмотре а на что нет...ведь не целый день мы тратим энергию и общаемся, не всегда происходит что-то что вообще запоминается....нужно ли вносить в список все имена которые я просто запомнил, но не имел продолжительного взаимодействия? Да и как пересмотреть каждую минуту на это жизни не хватит...вот все эти моменты очень нужны, чтобы начать это делать....Это дикий ужас, но походу по-другому никак вообще!