Тема: Вирусы или темная энергия.
Начало зимы было тяжелым. Болезни, аварии, поломки бытовой техники. Будто какая-то Сила протестовала. Сначала мне виделось, что это касается только моей семьи. Болели все, кто живет в доме по 3-4 раза. Бытие было настолько невыносимым, что мой разум сдался и я уже приготовился к самому плохому и просто выполнял свои функции как живого существа, отца ребенка, домохозяйки.
Словно каток проехалась зима по людям вначале. Оказалось, что такие проблемы у всего моего окружения: работа, соседи друзья. Високосный год уходил?.. Может быть. Но мне видеться, что виноваты люди. Все настроились на негатив. Все забыли, что нужно больше есть сырой пищи и больше двигаться. А за поворотом потирает грязные руки простуда и неприспособленный к резким переменам погоды слабый иммунитет. Вот и загнали все себя в сеть.
Все закончилось так же быстро, как и началось. Организм, наконец-то отдохнул. Болезни ушли. Сейчас СМИ "гремят" по поводу пандемии ГРИПП'а. Но по факту у нас в области обычные кишечные ОРВИ. Все вокруг чихают, подкашливают. Я так же выхожу на улицу раздетый ненадолго, но болезней нет. Почему??? Почему, когда бережешь себя, укутываешься, пьешь пилюли - болеешь. Сейчас относишься ко всему просто и беззаботно - не болеешь. Что за Сила насылает на людей болезни? Что за Сила защищает от них.