Тема: Женщина
Ушел /разрушил прежние отношения. Пересмотрел отношения к женщине в целом. Получается союз женщины и мужчины возможен, но только при условии совпадения Путей. Иначе и пальцем шевелить не стоит. Как говорится : Дух даст тебе всё, чего испросишь или Заслуживаешь.
Такое дело: у меня ощущение, что Женщина маячит кругом. Я рассматриваю Женщину как ту часть энергии, что присутствует в женском существе. В материальном смысле я живу один, но в то же время Женщина всегда рядом.
Это и постоянный вызов для меня. Вот один из примеров: я мотался по делам, по работе, на стоянке куда я подъехал стояла красивая девушка. Видно, что немалое время. Зная о Женщине, я продолжил свои дела. Интересно, что когда я возвращался, она всё еще стояла там и "подтанцовывала" на холоде. Проходя мимо и поравнявшись с ней я обыденно нажал на кнопку сигналки, которая ....естественно мне не ответила)))) Заводская сигнализация до этого работавшая без помех затихла. Пришлось побегать вокруг машины с капелькой гнева и признаться внутри, что я ни за что не повторю ошибок прошлого: спуститься в ад за роматикой и самообманом. Открыв машину, я еще сделал пару мужских жестов отчищяя дворники от снега, внутренне прощаясь (присутствие женской энергии ведь чем-то подстёгивает)
А ведь ситуация подведена под то,что можно было предложить подвезти её туда - куда ей надо, ведь я ехал туда же!)))
Мне показалось, что некая часть меня закрыло машину.