Благодарю, Фийонг. Со знаками туговато. Ведь Мир, как ты писал, сам по себе существует и знаков никаких нам не дает. Или Дух и Мир по разному проявляют себя с помощью знаков?
То что я часть природы - понятно. Но я, чаще всего теперь оставляю все как есть, если глядя на какого - то бедолагу у меня не учащается пульс. Я когда-то спас наркомана от обморожения в - 20 мороза. Сделал я это только потому, что почувствовал крайне сильное сердцебиение и волнение ни с того ни с сего. Сначала прошел мимо: - "А-а, алкашь опять какой-то напился, и черт бы с ним - надоели". В нашем районе много наркоманов раньше ошивалось , цыган и алкашей. Соседи продавали героин... Так что был крайне нечувствителен к сидящим на снегу персонажам.
Человек, спасенный мной, был мужем дочери очень близкой подруги моей матери. Сейчас у этих персонажей (спасенный и его жена) 2 сына. Сами родители живут в деревне и уже спились. Их собираются лишить родительских прав. Вот она - жизнь! Я рад, что появилось два новых человека, после того, как я привел того бедолагу домой к жене. Я , тогда поступил именно так , как сказало мне сердце. Так сказало, аж в глазах начало темнеть