Re: Рассылки
Хм, как хорошо, что кто-то хоть изредка заходит на сайт.
http://omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет
Изменения происходят незаметно))) а что изменилось?
Снег стал очень пушистым и более блестящим Воздух очень уплотнился и стал "суровее" при вдыхании. Морозный воздух в это время очень обжигает с непривычки...
Что касается текста, на мой взгляд, он стал просто еще более отфильтрованным и чистым.
Изменения происходят незаметно))) а что изменилось?
А ты почитай )
У меня такое предчувствие, что скоро лопнет громадный мыльный пузырь. Изменения будут очень резкие и жесткие, но большинству людей будет легче. Прям как-то радостно на душе от этого ощущения .
7 2016-01-27 11:33:28 (2016-01-27 11:36:16 отредактировано Jack Madson)
Лишившись всего мы станем по-настоящему свободными. Всевышний работает над этим. Только лишиться всего можно по разному. Осознать, что тебе ничего не принадлежит или потерять все физически.
Очень поучительный фильм : "Бойцовский Клуб", Дэвида Финчера.
Всевышний делает так, чтобы мы получали максимум силы в движении к нему!
А что такое мир? Если у тебя были такие приключения с психушкой, значит тебе это надо было, таков ты. Так ты притягивал к себе энергию. Надо быть свободным , но без "палева". Соображать надо. У людей волосы на голове встают от простых вещей, а тут парень воду с конденсата пьет ))) .
Не мне тебя учить. Все находится в равновесии, постоянно. Равновесия нет в нас. Я так вижу.
Благодарствую. Интересное повествование. Пусть у тебя все будет радостно! Заботы, которые тебя ожидают отвлекают от лишней ерунды. У меня , например, так. Пусть Мир человека катиться параллельно
Я не имел ввиду равнодушие. Не в моих силах повлиять на судьбы людей, да и зачем это. Не зачем волноваться насчет того, что у нас в мире все плохо. У меня внутри все хорошо и я учу этому свое потомство и людей вокруг. Оттого, что я буду переживать, будет только хуже мне. Оттого, что я буду жаловаться - будет хуже только мне. Поэтому я стараюсь воспринимать все параллельно, то есть не принимать близко к сердцу, но и не противиться этому, и не быть равнодушным. Надо наматывать на ус и выживать. Туда не соваться, здесь так поступить, а то упадешь вместе с самолетом...
11 2016-01-31 11:35:24 (2016-01-31 11:37:41 отредактировано Jack Madson)
Фийонг Натихо Омноре пишет:Хм, как хорошо, что кто-то хоть изредка заходит на сайт.
Тебе также наверное будет приятно узнать, что твое творчество ВНИМАТЕЛЬНО изучается. Хотя бы мною
А еще проповедуется неравнодушным людям.
уже пытались не раз, по крайней мере я к этому пытался подводить, но намерение не так сильно. Все разбросаны по России и чтобы пересечься нужно совершать выезд, т.е. какой-то совместный поход или что-то в этом роде. Но лично я пока не готов я в такой финансовой кабале что денег едва на еду хватает. Как вариант тим спик или скайп или если кто будет в Москве я рад пересечся))
уже пытались не раз, по крайней мере я к этому пытался подводить, но намерение не так сильно. Все разбросаны по России и чтобы пересечься нужно совершать выезд, т.е. какой-то совместный поход или что-то в этом роде. Но лично я пока не готов я в такой финансовой кабале что денег едва на еду хватает. Как вариант тим спик или скайп или если кто будет в Москве я рад пересечся))
Живая встреча больше по душе. Я нахожусь в приморском крае. Время придет встретимся.... как карта ляжет)
Я в Москве бываю осенью, в октябре. Встретимся )). Приедете в Иваново за невестой - заходите на чай
У меня такое предчувствие, что скоро лопнет громадный мыльный пузырь. Изменения будут очень резкие и жесткие, но большинству людей будет легче. Прям как-то радостно на душе от этого ощущения .
)) кажись лопнул
В России много красивых девушек и душой и телом .
И все эти девушки возжигают пламя во мне.... знали бы вы мои мучения))
25 2017-10-14 17:49:07 (2017-10-14 17:49:39 отредактировано xeon69)
Фийонг прочтение рассылок в прошлый раз позволило мне договорится с Силой. И Сила этих рассылок фактически Дар нам. Что мы можем для тебя сделать? Как отблагодарить?