26

Re: Развитие Чувства Собственной Важности

fedot131 пишет:
Som Jeg Har пишет:
sg22001 пишет:

Хочу спросить:
1. Получалось ли у кого-нибудь попасть в место без жалости?
2. Если скажу, что у меня получилось - не посчитаете ли вы, что я п...рисвистываю?
smile

Да, время от времени бывает, но не надолго. Закинуться себя просто так туда сложно, но при столкновением с жизненными обстоятельствами открывается маленькое окошко когда можно выбрать действовать так.

Теория гласит, что есть четыре точки) из безмолвного знания видно разум, а предшествуют им обеспокоенность и место без жалости. Так, можно продолжить, что из места безжалости видно обеспокоенность.
Переходное состояние?)

Тонкий юмор )

Поделиться

27

fedot131 пишет:

Как бороться?) а тебе надо, чтоб тебе преклонялись?

Нет... Хотя... Я подумаю )))
xeon69 предложил тему открыть - как правильно поклоняться Воину )
По-моему идея отличная ))

Поделиться

28

А может и нет никакого ЧСВ? Это мы так думаем.

В энергетическом теле человека присутствует несколько пластов полевых структур, одна из которых генерирует чувство жалости к себе/чувство жалости к другим, другая генерирует чувство страха, третья генерирует чувство собственной важности. Толтеки, обнаружившие их, называли эти генерирующие структуры Тремя Ремнями, укрепляющими (фиксирующими) точку сборки в ее обычном положении.
Возможно, эти генерирующие структуры, имеют отношение к намерению Чужеродного Разума данного при рождении…
smile

Поделиться

29

fedot131 пишет:

Как бороться?) а тебе надо, чтоб тебе преклонялись?
Тут ещё тема про воина - служить и прислуживать - разные вещи.

Я смотрела и так, и эдак ) Что ни попытаешься изменить - исчезнет Суть.
А в итоге все линии сошлись в одну точку...

https://subscribe.ru/archive/rest.myste … 04803.html

Я стою и смотрю в воду, на поверхность, на рябь.
Там – то, что не передать словами. Там – та, к кому стремишься всю жизнь, не ведая, кто же это. Там – то, к чему делая шаг, не приближаешься, но живёшь во имя этого шага, нечто, что может принять тебя целиком и сразу.
Называемое Любовью. В которой растворяешься полностью, без остатка, вспыхивая осознанием Бесконечности каждой частицей своей сущности. Огонь, Приходящий Изнутри.
<...>
Я сел на песок, на берегу, закрыв лицо руками, плачу. Как мне добраться до тебя? Я не могу дойти, приблизиться к тебе. От счастья плачу, и от бессилия.
Белая лошадь пьёт, стоя по брюхо в воде. Белая-белая лошадь. Над ней яркое солнце и белое отражение на воде разбивается на тысячи мелких осколков. Славные деньки, веришь ли, славные деньки наступают...

Поделиться

30

sg22001 пишет:
Jack Madson пишет:

Я думаю надо заняться такими делами\неделами, чтобы не было в них место ЧСВ. )) Но редко такие дела выпадают.

Есть ли такое, что ты хотел бы жить вот так, а тебе как бы не дает твоя ситуация, обстоятельства, конкретные люди в твоей жизни?

Такого нет. Мне нравиться и в городе и в лесу. На мой взгляд, когда занимаешься чем-то трудным, или тем что тебе нравиться, не задумываясь ни о чем, то чсв уходит. Как начинаешь принимать роль жертвы, смотреть на себя со стороны, оно приходит. У современных людей в городе ритмы так построены, что постоянно ты себя жалеешь. Постоянные атаки со стороны других людей. Это видно. В деревнях люди проще гораздо. Там нет напряжения. В городе, будто растяжки везде висят, или нитки. В них попадаешь, или слабые сердцем/умом попадают и начинают вести себя не естественно. Эта паутина всех дергает и, в основном работает на чсв. То душнила за углом, то агрессор, то токсик. ) Нужно быть поистине "обтекаемым" и отрешенным от всего, иначе та или иная эмоция срабатывает на саморефлексии.
    После похода в глушь, где нет звуков и чистый воздух, где животина сама себя пытается прокормить, где вода не по трубам течет, отключается эта запрограммированная чсв система. На личном опыте знаю. Два - три дня, и чувствуешь себя, как прозрачный алмаз, сквозь который все проходит, или отскакивает назад к недоброжелателю. Вся суета становиться тихой. Женский коллектив, который никогда не замолкает, звучит как радио на заднем фоне. ))

Поделиться

31

Jack Madson пишет:

слабые сердцем/умом попадают и начинают вести себя не естественно

<...>

Женский коллектив, который никогда не замолкает, звучит как радио на заднем фоне. ))

Надо будет запомнить ))

Поделиться