Re: Быть проводником Духа
Intro
Итак, Дух постучался в дверь...
Что Отец через меня хочет сказать и кому, как быть с этим, как нести эти напряжения? Это были сложные вопросы, а нужно было как-то жить...
Тогда, почти 15 лет тому назад, я почему-то посчитала, что если Фийонг Натихо Омноре выступил уже в своей роли, передал Послание, рассказал обо Всем, то тем самым закрыта и необходимость мне двигаться дальше этим путем - то есть выступать в роли проводника Духа. Тогда я решила, полностью отринув себя, сказать, что всю себя посвящаю служению ему, его движению, движению Нового. Я хотела идти так, чтобы каждый мой шаг звучал в унисон, усиливая его движение. Отказавшись от себя, я посчитала, что теперь задачей будет взрастить это Новое вместе в Любви. Это и оказалось ловушкой, западней. Абсолютно все чувствительные места оказались вывернуты наружу и оголены, все болевые точки, все раны разом обнажились - и укрыться от этого было негде. Спасением было выйти из потока, но сделать это оказалось почти невозможно из-за его глубины и силы. Я выходила много месяцев подряд. При этом пришлось научиться усилием воли полностью обрубать все мысли и блокировать все чувства вообще. Параллельно пришлось яростно выполнять перепросмотр, закрывая все раны, которые оказались вскрыты. В то же самое время я ничего не могла делать и нигде не могла работать. Я не могла даже просто на улицу выйти - начинались панические атаки, не хватало воздуха. “Сбылась мечта идиота” - я наконец-то была полностью погружена в работу с инвентарными перечнями, причем мотивация была железной.
Битва шла несколько лет с переменным успехом. Поскольку я была на редкость тупой, то, почувствовав, что смогла немного оторваться, я спешила сообщить радостную весть Фийонгу - и снова попадала в тот же самый водоворот противоречий. Правда, потом уже выплывать из него у меня стало получаться немного быстрее.
Восстановить свое собственное связующее звено с Духом. Я не искала учителей, но Дух дал мне Учителя - видимо, как прощальный привет из прошлого. Учитель мой по стихосложению, Великий и Прекрасный Мэтр, сказал: “Каждый один. Нужно принять это, как ни трудно.” Это стало квинтэссенцией Пути. Осталось сделать шаг - начать свое собственное движение.
И вот путь снова привел на форум, я здесь, чтобы сказать вам что-то, но что именно - я не знаю. Я всего лишь проводник. Дух обращается к каждому лично и непосредственно, и значение этих слов известно каждому в каждом, а мне - неведомо.
Intro
Что Отец через меня хочет сказать и кому, как быть с этим, как нести эти напряжения? Это были сложные вопросы, а нужно было как-то жить...
Тогда, почти 15 лет тому назад, я почему-то посчитала, что если Фийонг Натихо Омноре выступил уже в своей роли, передал Послание, рассказал обо Всем, то тем самым закрыта и необходимость мне двигаться дальше этим путем - то есть выступать в роли проводника Духа. Тогда я решила, полностью отринув себя, сказать, что всю себя посвящаю служению ему, его движению, движению Нового.
наши желания не в счет. Хочешь служить духу а ему все равно что ты хочешь, служение духу это когда он тебе кидает задачку а ты ее решаешь и вот если ты действительно решаешь ее безупречно самоотверженно, взращивая связь с абстрактным, делая все ради силы, ради самого действия, вот тогда звено и очищается. Но в этот момент ты не желаешь, а скорее преодолеваешь себя, иной поток так сказать. Желает разум и эго.
нет добровольцев, но мы можем испытывать благоговение
Intro
И вот путь снова привел на форум, я здесь, чтобы сказать вам что-то, но что именно - я не знаю. Я всего лишь проводник. Дух обращается к каждому лично и непосредственно, и значение этих слов известно каждому в каждом, а мне - неведомо.
Каждый что-то хочет сказать, не знаю зачем, но это действие силы однозначно.
наши желания не в счет. Хочешь служить духу а ему все равно что ты хочешь, служение духу это когда он тебе кидает задачку а ты ее решаешь и вот если ты действительно решаешь ее безупречно самоотверженно, взращивая связь с абстрактным, делая все ради силы, ради самого действия, вот тогда звено и очищается. Но в этот момент ты не желаешь, а скорее преодолеваешь себя, иной поток так сказать. Желает разум и эго.
Все, что дано нам - служит единой цели на пути движения к Источнику. Поток един, в нем нет разделения на "разум" и "не разум", "эго" и "не эго", "желания" и "не желания". Единое движение энергии, послушное Зову. Движение есть суть преодоление. Сама жизнь суть головоломка, полученная от Духа. Преодоление не только в силовом или волевом аспекте. Есть еще аспект принятия - и это тоже есть великое преодоление. Есть аспект чувствительности, восприимчивости - и это преодоление. Прийти к выровненности, гармонии с окружающим - без сжатых зубов и кулаков, без напряженных плеч и спины, брюшного пресса, без сдавленного дыхания... Возможность течь вместе с потоком, не пережимая его волей. Расслабиться - это тоже преодоление. Убрать обычный уровень защиты. Довериться Бытию.
Som Jeg Har пишет:наши желания не в счет. Хочешь служить духу а ему все равно что ты хочешь, служение духу это когда он тебе кидает задачку а ты ее решаешь и вот если ты действительно решаешь ее безупречно самоотверженно, взращивая связь с абстрактным, делая все ради силы, ради самого действия, вот тогда звено и очищается. Но в этот момент ты не желаешь, а скорее преодолеваешь себя, иной поток так сказать. Желает разум и эго.
Все, что дано нам - служит единой цели на пути движения к Источнику. Поток един, в нем нет разделения на "разум" и "не разум", "эго" и "не эго", "желания" и "не желания". Единое движение энергии, послушное Зову. Движение есть суть преодоление. Сама жизнь суть головоломка, полученная от Духа. Преодоление не только в силовом или волевом аспекте. Есть еще аспект принятия - и это тоже есть великое преодоление. Есть аспект чувствительности, восприимчивости - и это преодоление. Прийти к выровненности, гармонии с окружающим - без сжатых зубов и кулаков, без напряженных плеч и спины, брюшного пресса, без сдавленного дыхания... Возможность течь вместе с потоком, не пережимая его волей. Расслабиться - это тоже преодоление. Убрать обычный уровень защиты. Довериться Бытию.
Не имею представления ни о потоке не о зове. Это Фицонг нам все рассказывает о них, я могу говорить лишь то что осознаю. Влияние силы и уроки духа я могу чувствовать и осознавать , пусть и не на 100%. Разум существует и это факт потому что он влияет на мою жизнь и мой поиск свободы. Я не рассуждаю с точки зрения что все единая энергия все творец и т д. Это не имеет смысла. Разве ты достигла того уровня на котором пишешь? Про преодоление согласен полностью.
Просто не вижу реального смысла говорить что ничего нет или наоборот все есть... я видел однажды бесконечность и я был на грани...мне не зашло то что я увидел, вернее моему разуму...стремительное смещение точки сборки тоже то еще приключение, когда мир расщепляется и ты раздроблен. Ты больше не видишь глазами и разум не понимает что происходит, больше нет памяти, но ты есть и ты один на один с самим собой, хотя ты это не ты. И самое неприятное что ты не видишь ни начала ни конца и не можешь осознать эту толщу бесконечной энергии обрушившейся на тебя одновременно со всех сторон. Ты чувствуешь то что чувствовал давший разум это боль и ужас не физического тела а на гораздо более глубинном уровне.
Мы убаюканы хорошей солнечной погодой, своим внутренним миром, рассказами о добре, радости и источнике. Но реальность изменчива, реальность это вызов, никто не знает какой она окажется в следующий момент.
Разве ты достигла того уровня на котором пишешь?
Конечно я нахожусь изо дня в день именно на том уровне осознания, на котором пишу. Только разве это есть какой-то особый уровень? Для меня проще что-то одно, для тебя - что-то другое. Мне не приходилось особо учиться "видеть энергию", воспринимать поток потоком. И видение Источника Всего, знание, что Он есть Все - тоже было дано как путь, с самого начала. А испытания были совсем в другом.
я видел однажды бесконечность и я был на грани...мне не зашло то что я увидел, вернее моему разуму...стремительное смещение точки сборки тоже то еще приключение, когда мир расщепляется и ты раздроблен. Ты больше не видишь глазами и разум не понимает что происходит, больше нет памяти, но ты есть и ты один на один с самим собой, хотя ты это не ты. И самое неприятное что ты не видишь ни начала ни конца и не можешь осознать эту толщу бесконечной энергии обрушившейся на тебя одновременно со всех сторон. Ты чувствуешь то что чувствовал давший разум это боль и ужас не физического тела а на гораздо более глубинном уровне.
Мне не так давно рассказывал один человек очень похожее восприятие. У него это был бэд трип и последствия. У тебя не так ли было?
Чтобы видеть в подробностях, действительно нужно довольно много энергии, я не стремлюсь к этому без повода, когда нет указания Духа. Но у тебя явно там какая-то белесая штука есть напротив тех чакр, про которые ты говорил во сне с Фийонгом. И я предполагаю, что это именно результат взаимодействия с растениями силы. И ощущения мои таковы, что не получается у тебя жить в полную силу, движение в чакрах как бы заморожено. Вероятно, результат этих травм. Если "размораживать", то очень велика вероятность попасть туда снова. Если бы я хотела дальше продолжить, то сказала бы, что ты не уверен, что хочешь идти туда, куда вроде бы себя направляешь, и идешь скорее потому, что не видишь альтернативы. Это сложный момент. Раз уж ты открыл однажды эту дверь, то тебе, видимо, придется пройти это испытание, избыть всю ту жесть, которую ты видел там. Но это... почти как в саге о Звездных Войнах. Ты видишь там то, что несешь с собой. Нужно было бы тебе, конечно, найти человека, который помог бы выполнить перепросмотр с правильным намерением. Это бы поспособствовало исцелению, пожалуй.
Som Jeg Har пишет:я видел однажды бесконечность и я был на грани...мне не зашло то что я увидел, вернее моему разуму...стремительное смещение точки сборки тоже то еще приключение, когда мир расщепляется и ты раздроблен. Ты больше не видишь глазами и разум не понимает что происходит, больше нет памяти, но ты есть и ты один на один с самим собой, хотя ты это не ты. И самое неприятное что ты не видишь ни начала ни конца и не можешь осознать эту толщу бесконечной энергии обрушившейся на тебя одновременно со всех сторон. Ты чувствуешь то что чувствовал давший разум это боль и ужас не физического тела а на гораздо более глубинном уровне.
Мне не так давно рассказывал один человек очень похожее восприятие. У него это был бэд трип и последствия. У тебя не так ли было?
бэдтрип это описание своего необычного состояния людьми под наркотиками. Однако растения силы, которые Дон Хуан давал Кастанеде также вызывали эффект измененного состояния сознания. Смещение точки сборки под воздействием растений силы бывают значительными и позиции ТС отличаются в зависимости от их наименования. Основная задача приема растений это именно смещение ТС, сделать это самостоятельно намеренно наяву...ну скажем так почти невозможно. Человек, самостоятельно сместивший сознание таким образом однозначно уже является магом. Однако я бы не советовал без необходимости прибегать к этому, для меня этот путь в свое время разделил жизнь на до и после, Дух постучал в мою дверь и открыл глаза. но у всего есть своя цена.
Чтобы видеть в подробностях, действительно нужно довольно много энергии, я не стремлюсь к этому без повода, когда нет указания Духа. Но у тебя явно там какая-то белесая штука есть напротив тех чакр, про которые ты говорил во сне с Фийонгом. И я предполагаю, что это именно результат взаимодействия с растениями силы. И ощущения мои таковы, что не получается у тебя жить в полную силу, движение в чакрах как бы заморожено. Вероятно, результат этих травм. Если "размораживать", то очень велика вероятность попасть туда снова. Если бы я хотела дальше продолжить, то сказала бы, что ты не уверен, что хочешь идти туда, куда вроде бы себя направляешь, и идешь скорее потому, что не видишь альтернативы. Это сложный момент. Раз уж ты открыл однажды эту дверь, то тебе, видимо, придется пройти это испытание, избыть всю ту жесть, которую ты видел там. Но это... почти как в саге о Звездных Войнах. Ты видишь там то, что несешь с собой. Нужно было бы тебе, конечно, найти человека, который помог бы выполнить перепросмотр с правильным намерением. Это бы поспособствовало исцелению, пожалуй.
С растениями силы я взаимодействовал лет 20 назад, а сон про новый энергетический центр был на неделе и скорее всего это ответ на мой запрос в контексте обсуждений на форуме. Я пока испытываю новый метод на практике. Про то что не получается жить в полную силу, тут ты права, мне приходится контролировать гиперчувствительность нервной системы и причина этого именно работа с энергией.
15 2024-08-10 12:28:24 (2024-08-10 13:30:39 отредактировано sg22001)
бэдтрип это описание своего необычного состояния людьми под наркотиками. Однако растения силы, которые Дон Хуан давал Кастанеде также вызывали эффект измененного состояния сознания. Смещение точки сборки под воздействием растений силы бывают значительными и позиции ТС отличаются в зависимости от их наименования. Основная задача приема растений это именно смещение ТС, сделать это самостоятельно намеренно наяву...ну скажем так почти невозможно. Человек, самостоятельно сместивший сознание таким образом однозначно уже является магом. Однако я бы не советовал без необходимости прибегать к этому, для меня этот путь в свое время разделил жизнь на до и после, Дух постучал в мою дверь и открыл глаза. но у всего есть своя цена.
Безусловно растения силы дают мощный сдвиг точки сборки. Но нагваль должен выходить на поверхность за счет усиления тоналя. В вопросах дозировки “растений силы” и контроля дальнейшего движения точки сборки после первоначального сдвига точно так же нужен видящий проводник Духа, как и при всех остальных магических процедурах, нужно правильное намерение. Возможно, у тебя и был как раз такой проводник. Но скорее всего у тебя его не было или он не смог провести тебя в нужную область и потом не смог показать тебе, как правильно заземлиться после этого. Следствием такого опыта может быть трещина в коконе, ее следы могут быть видны и через 20 лет, и через 40. Насчет указания от Фийонга - я никакого противоречия не вижу. Работаешь с этой областью, ток энергии восстанавливается, раны (если они там есть) затягиваются.
16 2024-08-10 13:27:46 (2024-08-10 13:33:17 отредактировано sg22001)
Про то что не получается жить в полную силу, тут ты права, мне приходится контролировать гиперчувствительность нервной системы и причина этого именно работа с энергией.
Как именно ты работаешь с энергией, почему считаешь, что причина гиперчувствительности нервной системы именно в этом?
Som Jeg Har пишет:Про то что не получается жить в полную силу, тут ты права, мне приходится контролировать гиперчувствительность нервной системы и причина этого именно работа с энергией.
Как именно ты работаешь с энергией, почему считаешь, что причина гиперчувствительности нервной системы именно в этом?
Сейчас я работаю по тансегрити, немного цигун для физики. А энергетические практики которые подорвали это работа со старшими арканами через дерево сефирот.
Intro
Тогда, почти 15 лет тому назад, я почему-то посчитала, что если Фийонг Натихо Омноре выступил уже в своей роли, передал Послание, рассказал обо Всем, то тем самым закрыта и необходимость мне двигаться дальше этим путем - то есть выступать в роли проводника Духа. Тогда я решила, полностью отринув себя, сказать, что всю себя посвящаю служению ему, его движению, движению Нового. Я хотела идти так, чтобы каждый мой шаг звучал в унисон, усиливая его движение. Отказавшись от себя, я посчитала, что теперь задачей будет взрастить это Новое вместе в Любви. Это и оказалось ловушкой, западней. Абсолютно все чувствительные места оказались вывернуты наружу и оголены, все болевые точки, все раны разом обнажились - и укрыться от этого было негде. Спасением было выйти из потока, но сделать это оказалось почти невозможно из-за его глубины и силы. Я выходила много месяцев подряд. При этом пришлось научиться усилием воли полностью обрубать все мысли и блокировать все чувства вообще. Параллельно пришлось яростно выполнять перепросмотр, закрывая все раны, которые оказались вскрыты. В то же самое время я ничего не могла делать и нигде не могла работать. Я не могла даже просто на улицу выйти - начинались панические атаки, не хватало воздуха. “Сбылась мечта идиота” - я наконец-то была полностью погружена в работу с инвентарными перечнями, причем мотивация была железной.
Битва шла несколько лет с переменным успехом. Поскольку я была на редкость тупой, то, почувствовав, что смогла немного оторваться, я спешила сообщить радостную весть Фийонгу - и снова попадала в тот же самый водоворот противоречий. Правда, потом уже выплывать из него у меня стало получаться немного быстрее.Восстановить свое собственное связующее звено с Духом. Я не искала учителей, но Дух дал мне Учителя - видимо, как прощальный привет из прошлого. Учитель мой по стихосложению, Великий и Прекрасный Мэтр, сказал: “Каждый один. Нужно принять это, как ни трудно.” Это стало квинтэссенцией Пути. Осталось сделать шаг - начать свое собственное движение.
Отличная история! Энергии хоть отбавляй)
А вот моя история, не знаю хватит ли форума описать всё:
увидел текст Фийонга и понял - я не нагваль! Чёрт, ладно, тогда Фийонг - учитель. Тоже хорошо!
В текстах выяснилось, что он идет своим путем...блин, приехали)
Зато в рассылках указано, как продвинуться по Пути, что также хорошо!
Благо Фийонг помог достать нужны опыт, что отлично. Удержать не смог, однако ценнее опыта нет.
Каждый что-то хочет сказать, не знаю зачем, но это действие силы однозначно.
Согласен.
И я бы призвал не усложнять. Кажется всё намного проще...в нынешнее время.
Som Jeg Har пишет:Каждый что-то хочет сказать, не знаю зачем, но это действие силы однозначно.
Да! Опять опередили.
Чтобы пройти порог нужно реализовать себя. Знать Что ты Несешь в Бесконечность.
Знать Имя.
Чтобы получить Имя нужно еще выковать инструмент.
Чтобы выковать инструмент нужна дисциплина.
Дисциплина это повторение одного и того же с признанием Духа как Учителя...
Не обращайте внимания... мысли в слух)
Кстати добровольцев - нет,понятно. А кто мы?
Кстати добровольцев - нет,понятно. А кто мы?
Про добровольцев на пути воина... Лично я воспринимаю это так: тот, кто считает себя воином по своей инициативе - уже находит подпитку в чувстве собственной важности через это. Дескать я вот выбрал этот путь как самый эффективный способ жизни, значит... (каждый вписывает свое)
Но, если это самый эффективный способ жизни, значит и каждый человек, идущий своим путем эффективно, так ли иначе нащупывает эти энергетические законы. Только он не делает из этого никакого особенного события, не выделяет себя, не противопоставляет окружающим. Не подпитыает свою важность этим, в общем.
Самые большие изменения происходят незаметно. Живи. Просто живи! В здесь-и-сейчас. Радуйся каждому мгновению, каждому дыханию, каждому дереву, каждому лицу.
Точняк! Только не воины, а Господа воины!
Каждый человек не заботится о месте своей смерти.
Благо Фийонг помог достать нужны опыт, что отлично. Удержать не смог, однако ценнее опыта нет.
А почему ты говоришь, что не смог удержать?
Может этот не для сейчас вопрос, но мне "бросилось в глаза" еще при предыдущем нашем контакте, той осенью.
xeon69 пишет:Благо Фийонг помог достать нужны опыт, что отлично. Удержать не смог, однако ценнее опыта нет.
А почему ты говоришь, что не смог удержать?
Ну я уже говорил... просто факт. Опять же безупречность обратнопропорциональна сказанному здесь. В безупречности нет слов. Единственное ловлю себя на мысли что и заботящийся о месте своей смерти тоже обладает своеобразной важностью. Тогда чем мы отличаемся от людей. Чувствуем проявления Духа.
И всё же... всё сказанное из положения тревоги о себе не есть Истина.