Som Jeg Har пишет:Почему ты говоришь в прошедшем времени?
Потому что таким был мой путь перед тем, как я решила переложить ответственность на Фийонга - за ту часть моего бытия, которая вызывала больше всего напряжения во мне.
Som Jeg Har пишет:
Честно не очень понимаю вот эти обороты с повторением слов, они совершенно не раскрывают для меня суть.
Энергетически это попадает по одному место. У меня не было намерения конкретно тебе причинить этот дискомфорт.
Som Jeg Har пишет:
Фийонг Натихо Омноре действительно несет свет, но это не означает что он сделает за нас всю работу ... радость это тоже работа, любовь - работа. Не в том смысле что это отягощение
Абсолютно согласна! Ни сном ни духом, ни единым помышлением не думала утверждать обратное )
Som Jeg Har пишет: дисциплина воина неподвержена изменению, потому что это просто действие, за которым приходит результат.
Очень точное настроение воина - на мой взгляд. И я уважаю в тебе воина, который собрал себя волей вопреки всему. И не умаляю значимости этого действия, не ставлю под вопрос его уместность ни в коем случае! Без всяких но.
Som Jeg Har пишет:Я задаю себе вопрос является ли это путь с сердцем? Однозначно не вижу не одного пути с сердцем, вижу просто выбор между бессмысленной жизнью и увяданием в беспамятстве и шанс сохранить осознание себя, поэтому выбираю второе.
Видимо, есть раны, которые нужно исцелить? Возможно именно ими ты воспринимаешь мое послание как что-то... беспокоящее? Или мне показалось?
Я еще не знаю, как отреагирует xeon69. Возможно, я не так поняла его слова о том, что "пора пустить по ветру эту фанеру" (и рассматривать Фийонга с позиции Духа).
Твой путь сильно отличен от моего, в нем скорее всего не было таких перекосов как желание оставить абсолютно всю свою жизнь позади ради того, чтобы присоединиться к тому, кто вовсе этого, может быть, и не хотел, а имел свои планы на себя ))) Но зато в твоей жизни было что-то другое. Если я правильно чувствую, то именно чтобы закрыто это "что-то другое", ты и используешь дисциплину воина. И это правильно! Это твоя битва за твою жизнь. И я еще раз подтверждаю, что никакой пользы не будет ни с чьей стороны в желании как-то сдвинуть тебя с этой точки, потому что сначала нужно, чтобы раны затянулись. Сколько бы на это ни ушло времени - это время все принадлежит тебе.