1

Тема: Возможность

Пхорте!

Представьте, что есть возможность. Куда бы вы поехали, чтобы так скажем встряхнуть себя или показаться Духу. Может есть какое-то место зовущее вас. Может это было бы нелегко и всё же... куда вы бы отправились?

Поделиться

2

Re: Возможность

Чтобы встряхнуть себя или показаться Духу, я обычно иду гулять в окрестностях того места, где живу. Как правило, перед тем, как выхожу, имею короткое, как вспышка, видение того места, куда предстоит идти. иногда вижу его во сне. Бывало, обстоятельства складывались в совсем другой маршрут, какой бы ни за что в голову мне не пришел, но все равно выходить получалось именно к тому самому месту. И это словами не описать. Очень хочу, чтобы открылась возможность гулять, хотя бы в августе. Жаль, что не могу пригласить всех в гости...

Поделиться

3

Все равно, чем дальше от цивилизации тем лучше. Природа, тишина, воздух. запах поля, шелест леса, жужжание насекомых, стрекот кузнечиков...и не важно где. путь между полем и лесом всегда какой-то особый. Пребывая с природой ты через какое-то время входишь с ней в соединение, меняется восприятие, уходят мысли, время...тебе хорошо в здесь и сейчас, силы возвращаются, энергия наполняет тело.

Поделиться

4

Камчатка!

Поделиться

5

Зимой на термальные?)

Поделиться

6

Экстремалы ))

Поделиться

7

xeon69 пишет:

Может есть какое-то место зовущее вас. Может это было бы нелегко и всё же... куда вы бы отправились?

Всё что вокруг Гималаев. В северной части в основном. Не столько даже из-за культуры и всяких буддистов, сколько из-за климата. Холодная пустыня где-нибудь в Кашмире.

Поделиться

8

Астрал? ))

Поделиться

9

Green пишет:

Всё что вокруг Гималаев. В северной части в основном. Не столько даже из-за культуры и всяких буддистов, сколько из-за климата. Холодная пустыня где-нибудь в Кашмире.

А что там? Никто не упоминал о таком... Могу лишь представить величие гор при виде с пустыни. Это довольно дико. В хорошем смысле.

Поделиться

10

Jack Madson пишет:

Астрал? ))

Займёшься?))

Поделиться

11

xeon69 пишет:

А что там? Никто не упоминал о таком...

Фийонг говорил про Тибет разное интересное. Метафорами. И про то, что в холоде больше Силы.

Описанные мной места это не Тибет, но близко. Дело, конечно, не в том, что кто-то про это писал. Просто интуитивно тянет в такие места. Климат, ландшафт, "энергетика" smile

Поделиться

12

Камчатка, Чукотка, Тибет, кто-то дома остаться, а кому-то вернуться...Энергетика!). А будут ли нас спрашивать?)) - вопрос риторический. Готовьтесь.

На дворе сентябрь, а лето и не думает уходить.

Поделиться

13 (2024-09-27 12:36:22 отредактировано fly)

Сибирские траппы
https://star-tape.ru/47541339?
smile
Плато Путорана
Анабарское плато. Синские столбы
https://www.tourister.ru/responses/id_2 … f494683779
smile

Поделиться

14

))))
у тебя нет тайного намерения пропасть навсегда случайно?)) это очуметь можно.
...и магазинов что-то на фото я не разглядел.
на камчатке хоть тропки есть)
Нет! Дух не настолько жесток!
smile
p/s : судя по ссылкам, на сайте странно подобраны темы. Я не вижу логики между видеоиграми и отопительными котлами))

Поделиться