Re: Чувства в слух.
Можем ли мы не ставить под сомнение реальность Другого и что это значит - вот что хотелось мне обсудить. Но, похоже, это обсуждение и так идет уже полным ходом.
Форум сайта http://www.omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет
На этом форуме приветствуется обсуждение личного опыта и разъяснение неясных вопросов Пути, конкретные вопросы и опыт, которыми Вы хотите поделиться. Любые споры и противостояния излишни и нежелательны, как не имеющие Силы на данном историческом этапе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта http://www.omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет → Впиши свой → Чувства в слух.
Можем ли мы не ставить под сомнение реальность Другого и что это значит - вот что хотелось мне обсудить. Но, похоже, это обсуждение и так идет уже полным ходом.
xeon69, твоя энергия ощущается как “хранитель этого сайта”. Ты вложился в создание и следишь за порядком, точнее за тем, что ощущаешь как намерение сайта. Но, поскольку у тебя сложные отношения с женским началом вообще, то и все женское ты воспринимаешь в штыки.
Плюс к тому ты знаешь, видимо, что наши с тобой намерения в чем-то противоположны, поскольку я ломаю систему ради развития. Но я не собираюсь делать этого здесь, наоборот, направляю себя на то, чтобы придать гибкость этому образованию.
Jack Madson - почему-то мне хочется сказать доктор, целитель. Очищение энергии. Он также начинает новые темы на форуме, которые получают неожиданный резонанс.
Som Jeg Har - арбитр. Он выравнивает движение энергии, также обладает достаточным “энергетическим весом”, чтобы “склонить” в ту или иную сторону дискуссию, а вместе с ней и энергетический поток.
fedot131 - HR специалист, у которого я краду сейчас его хлеб )) То есть видимо, тот из нас, кто нацелен на то, чтобы видеть энергетическую структуру и место каждого из нас в ней, создавать и собирать разные классификации, систематизировать впечатления в соответствии с ними.
Друзья, я не хочу никого обидеть или обойти вниманием, в поле зрения попали только те, с кем в последнее время случилось пообщаться. И даже не претендую на то, чтобы свои ощущения называть видением. Если я ошибаюсь, вы меня поправьте.
Главное то, что эти роли и похожи, и не похожи на то, что мы видели в описании партии воинов нагваля. Структура открытая, насколько я могу судить, то есть новые люди и новые роли могут приходить извне. Со своей кочки зрения (то есть с точки зрения гибкости системы) я во главе угла вижу способность не ставить под сомнение реальность Другого, и об этом расскажу чуть позже.
ну ..."вложился" Фийонг, я только предложил создать инструмент для общения.
Отслеживаю. Всегда. Даже когда сайт похоронили 10 раз уже, не имеет значения. Пусть останусь один - следить буду. Консерватор(?). А лучше - хранитель...этого намерения.
Опять же Имени - нет, так что Суть может отличаться.
И пора сменить уже тему на форуме)
И пора сменить уже тему на форуме)
Я не против, но лучше, если кто-нибудь другой создаст новую тему на форуме. Видимо, я не тот человек, который создает здесь новые темы для обсуждения ) Это забавно )
Отслеживаю. Всегда. Даже когда сайт похоронили 10 раз уже, не имеет значения. Пусть останусь один - следить буду.
И это заслуживает уважения, вне всякого сомнения.
Главное то, что эти роли и похожи, и не похожи на то, что мы видели в описании партии воинов нагваля. Структура открытая, насколько я могу судить, то есть новые люди и новые роли могут приходить извне. Со своей кочки зрения (то есть с точки зрения гибкости системы) я во главе угла вижу способность не ставить под сомнение реальность Другого, и об этом расскажу чуть позже.
Нет игры без нагваля говорил Дон Хуан. Фийонг Натихо Омноре говорил то же. По одному мы слабы, нету уверенности, нету видения, нету правила. но у нас есть небольшое преимущество - мы знаем про шанс. Мы знаем про намерение. Мы можем объединить намерение, дух подталкивает к этому, вопрос только в том чтобы понять, какое намерение выбрать. Кто что думает об этом?
Нет игры без нагваля говорил Дон Хуан. Фийонг Натихо Омноре говорил то же.
Напомни, пожалуйста, где именно Фийонг Натихо Омноре об этом говорит и в каком контексте. Имеет ли он в виду нагваля как конкретного человека - или что-то другое?
Кто что думает об этом?
Можно говорить "открытость Нагвалю", не имея в виду нагваля как конкретного человека. xeon69 позвал всех в горы, Jack Madson открыл эту тему и т.п.
Som Jeg Har, и то, что ты делаешь сейчас - тоже. Ты не даешь нам оторваться и улететь за облака. И это важно.
И, безусловно, fedot131, наше с ним обсуждение меня подвигло рассказать о своем видении роли и места каждого в этой структуре.
То есть, наше общее движение происходит только тогда, когда мы в одном направлении гребем ))
В этом и заключается простая суть )
И то, что мы движемся и ощущаем это как совместное движение - уже говорит о том, что некое конкретное направление есть. Как результирующая наших индивидуальных намерений.
Другой вопрос - в какой степени мы это осознаем, верно?
Конкретное намерение, которое собираю в последнее время, такое: быть проводником воли Отца ради торжества человеческого духа.
Было ли у кого-то что-то подобное (как формулировка, пришедшая извне, например)?
Som Jeg Har, то есть, мое предположение отличается от твоего, по сути, тем, что Дух не только подталкивает нас объединить намерения, но и показывает (или покажет), для чего именно. То есть конкретный путь реализации. И выбор в том, чтобы быть проводником, следовать в этом потоке.
Но... Смотрите, когда меня слишком много - появляются завихрения в потоке. И это не способствует движению. Поэтому нужно подождать, когда все смогут высказаться и энергия "устаканится".
Нет игры без нагваля говорил Дон Хуан. Фийонг Натихо Омноре говорил то же.
Насчет Фийонга - не припомню такого.
По одному мы слабы, нету уверенности, нету видения, нету правила. но у нас есть небольшое преимущество - мы знаем про шанс. Мы знаем про намерение. Мы можем объединить намерение, дух подталкивает к этому, вопрос только в том чтобы понять, какое намерение выбрать. Кто что думает об этом?
Ты прав из этой позиции - защиты. Так вот , попробую пояснить ....
xeon69 позвал всех в горы
Мне был Знак. Столь явный, что месяц приготовлений прошел в тревоге, благоговении и веселье. Всё буквально стало перестраиваться в структуру из небытия.
Еще в начале года, был внутренний зов. Происходило нечто интересное в мире. Будто энергия подталкивала. И вот нашелся отклик, буквально открылась дверь. На работе назвали это ошибкой... после молчания в трубке ))) А что я ответил?
(Лирическое отступление: тогда в 2012 году я не поехал с вами и Фийонгом под давлением собственной совести, хотя мой строгий начальник несмотря на жестокую нехватку кадров отпустил меня(!), указав мол "поднапрегёмся и без тебя справимся"/ Он также завел разговор первым, чем шокировал. Однако, "напрягать" кого-то моё эго ненавидело тогда. Я также не смог сказать родным,что уезжаю непонятно куда и прочее...это был Большой урок по принятию решений. Урок реального действия - Шага и я его НЕ сделал.
И запомнил...)
-"Не переживайте, оформляйте как получилось!"- ответил я).
///Сначала это тревога, скорее по привычке (кто из банды поедет? куда вообще ехать то? Где останавливаться? И как помню, в связи с тем, что почти никто не написал, тревога усилилась). Однако я сказал себе, что накрайняк поеду один. Вникуда. Как и с форумом. Значит так распорядился Дух, значит таков мой Путь. И вот что я хочу пояснить: придет час когда вам предстоит открыться сказке. Ведь принять Знак это принять и Духа и полеты во сне и сталкинг и Дона Хуана...ты действуешь уже в другой реальности совсем - любые твои телодвижения идут в дело Духа. Разум говорит: ты что дебил? с какими целями? Я знаю зачем и выберу место своей смерти, уж простите).
После принятия Знака и начала движения Дух сам тебе все разжует в процессе и в рот положит(мысли сами выстраиваются) еще и в самолете разольет чай так чтобы ты взял то что пригодится и в нужный момент все использовал. Действуй, будь чуток, а так как сомнения в прошлом - есть время для тишины внутри. Если не сказать сколько знаков случилось с нами ни о чем не сказать. Об этом в другой раз.
P/s: просто наблюдение.
№ моего дома проживания - 41
№ дома/стоянки хранения автотранспорта аэропорта - 41
№ дома для встречи/длительной стоянки - 41
Все ключевые точки - бинго!
То есть, наше общее движение происходит только тогда, когда мы в одном направлении гребем ))
как вам картинка:
вижу на флоте римской империи начинают внезапно выяснять куда грести)
другими словами зачем в готовой структуре так всё усложнять лишними телодвижениями) все ходы записаны) все уже определено
если исходить из этого и того, что основной недостаток форума поддерживать сознание на уровне "я" это "я" ....то sg22001
зеркалит ....куда?(Просто интересная шальная мысль). Как тебе развернуться?
Мне был Знак. Столь явный, что месяц приготовлений прошел в тревоге, благоговении и веселье. Всё буквально стало перестраиваться в структуру из небытия.
Еще в начале года, был внутренний зов. Происходило нечто интересное в мире. Будто энергия подталкивала. И вот нашелся отклик, буквально открылась дверь.
...
...
Круто, спасибо, что рассказал ) Всю историю, я имею в виду ) Ну да, как-то так оно и происходит )
12 лет прошло... И у меня было нечто похожее - по ощущениям, по многим проявлениям... Только Сила дала другое обрамление... Но об этом как-нибудь в другой раз...
другими словами зачем в готовой структуре так всё усложнять лишними телодвижениями) все ходы записаны) все уже определено
Что для кого-то является лишними телодвижениями, то для другого может быть сказкой Силы.
Som Jeg Har пишет:Нет игры без нагваля говорил Дон Хуан. Фийонг Натихо Омноре говорил то же.
Напомни, пожалуйста, где именно Фийонг Натихо Омноре об этом говорит и в каком контексте. Имеет ли он в виду нагваля как конкретного человека - или что-то другое?
"...Я видел, как это настроение без сильного Нагваля превратилось в ту яму на Пути, в которой они остались, ибо не было Того, кто повёл бы их дальше." (с)
речь о человеке, о том кто является проводником Духа.
Можно говорить "открытость Нагвалю", не имея в виду нагваля как конкретного человека. xeon69 позвал всех в горы, Jack Madson открыл эту тему и т.п.
Som Jeg Har, и то, что ты делаешь сейчас - тоже. Ты не даешь нам оторваться и улететь за облака. И это важно.
И, безусловно, fedot131, наше с ним обсуждение меня подвигло рассказать о своем видении роли и места каждого в этой структуре.
И то, что мы движемся и ощущаем это как совместное движение - уже говорит о том, что некое конкретное направление есть. Как результирующая наших индивидуальных намерений.
Другой вопрос - в какой степени мы это осознаем, верно?
очень согласен с этим
Som Jeg Har, то есть, мое предположение отличается от твоего, по сути, тем, что Дух не только подталкивает нас объединить намерения, но и показывает (или покажет), для чего именно. То есть конкретный путь реализации. И выбор в том, чтобы быть проводником, следовать в этом потоке.
Но... Смотрите, когда меня слишком много - появляются завихрения в потоке. И это не способствует движению. Поэтому нужно подождать, когда все смогут высказаться и энергия "устаканится".
1 шаг - осознание игры Духа, что он играет с нами в свою игру. Принять правила, согласиться на уровне намерения следовать.
"...Я видел, как это настроение без сильного Нагваля превратилось в ту яму на Пути, в которой они остались, ибо не было Того, кто повёл бы их дальше." (с)
речь о человеке, о том кто является проводником Духа.
Воистину текст безграничен и создается читающим так же, как и пишущим ) Для меня центрально в этой цитате не отсутствие Нагваля, а "это настроение", то есть отсутствие Любви к Тому, куда "они" направляли свое движение. И вовсе не воспринимаю это как утверждение, что "без Нагваля нет игры". На мой взгляд, весь текст Фийонга проникнут мыслью, что без Нагваля игра все-таки есть. Так же, как есть игра вне Традиции и Учителей, а новая благая весть для всех в том, что
"ВСЯКИЙ, КТО ОСТАВИТ СЕБЯ И ОБРАТИТСЯ КО МНЕ..."
1 шаг - осознание игры Духа, что он играет с нами в свою игру. Принять правила, согласиться на уровне намерения следовать.
Да )
Согласиться на уровне намерения следовать - значит сделать эту игру своей )
Есть тема в Обмене опытом, называется «Без нагваля нет Игры?»
Есть тема в Обмене опытом, называется «Без нагваля нет Игры?»
Ага, и в самом конце:
Без проводника Духа не работает правило Тольтеков
А мы какое отношение имеем к правилу Тольтеков? Вопрос риторический.
И дополнительный вопрос, для всех: как вы считаете, складывается ли намерение форума из того только намерения, которое задал Фийонг Натихо Омноре - или из того, что задал Фийонг Натихо Омноре, привнесли мы все и определяет Дух также в большой степени?
Может быть, оно определяется чем-то еще?
Вопрос провокационный, это да. "Правильного" ответа на него я не знаю, скажу сразу.
Может быть, Som Jeg Har, ты это и имел в виду, когда спрашивал, какое у каждого из нас намерение?
Если окажется, что кто-то считает себя толтеком, мое отношение не изменится. Мне любой человек интересен, особенно если он соблюдает главный принцип сообщества.
Но я понимаю, что, например, xeon69 как хранитель может относиться к этому иначе.
И это его восприятие я тоже принимаю.
Понимаете в чем дело? Каждый из нас ответственен за свою сферу.
Энергетические потоки вокруг каждого складываются определенным образом.
Если я и xeon69 не вступаем в прямое противостояние, то мы получаем чуть ли не перпетум мобиле, как бутерброд, соединенный с котом. Энергия противоположностей.
И это только один частный случай нового Правила, которое мы можем наблюдать.
Почему мне пришла картина римской империи ...
Во-первых нам кранты
В-вторых все присутствующие здесь откликнулись на Зов Фийонга, "Тех кто ищет" и все искали более практичные вещи после книг Карлоса Кастанеды. Направление мы общее имеем, к чему его дополнительно проговаривать... но спорить не буду, это моё видение)
Фийонг Омноре Тон как ни крути имеет огромное влияние, даже без влияния - давит своей энергией.
И что, например, если окажется, что кто-то из нас считает себя продолжателем традиции Тольтеков? )
Так мне.... плевать. Я всегда думал и думаю о Нас...чего бы кто ни считал)
Мне кажется, что я один из Тех, кто Ищет.
У меня есть еще личная история с Той Женщиной, что бросила меня на берегу озера в детском сновидении, а сама испарилась в тумане на лодке, #чтобейикалось) И как это совместить ...без понятия.
Почему мне пришла картина римской империи ...
Почему-то именно в ответ на эту картину мне забегалось по стенке особенно горячо ))
И сейчас сообщение удалила, не дождавшись твоего ответа, потому что повторения прошлого не хочется...
У меня есть еще личная история с Той Женщиной, что бросила меня на берегу озера в детском сновидении, а сама испарилась в тумане на лодке, #чтобейикалось) И как это совместить ...без понятия.
Да, похоже, что там скрывается какой-то важный ключ или карта...
Иногда мне кажется, что в тебе соединены два совершенно разных человека...
Форум сайта http://www.omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет → Впиши свой → Чувства в слух.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc