Jack Madson пишет:xeon69 пишет:Jack Madson пишет:Дух он и есть, и его нет.)
Странный вопрос. Как бит может себе задавать вопрос о квантовом компьютере? ). Это же недостижимо при жизни.
Бит неотделим от квантового компьютера
Вот и я про то же...)
Верю, он существует. Он сейчас набирает текст и читает потом. )
Но он подарил свободу Воли. Поэтому я не под его Волей, а, ввиду своей слепоты, немного отклоняюсь. Зачем о нем говорить, не понимаю, просто?) Все это разговоры земной пыли о космическом ветре, которого пыль даже рядом не воспринимает. Мы, что-то знаем, чувствуем... Но кто я такой, чтобы давать советы, о чем писать?.. Я считаю, что все ответы всегда рядом, внутри, запакованы с рождения. Нужно их распаковать.
Наступите на пол рядом с тараканом. Таракан никогда не поймет, что это живой человек. Просто препятствие и опасность. Глубоководная рыба без глаз не знает о существовании цветов, света. Но мы ее наблюдать можем (с подводной лодки).
Ты ведь прав.... с твоей позиции. Я с начала хотел написать в своём ключе мол.... "свобода не освобождает от ответственности", однако вчитался... и да ты прав с твоей позиции, и справедливо спрашиваешь зачем?
А ты спрашиваешь чтобы забыть или чтобы узнать?
Скорее второе(иначе ты бы не зашел на этот форум. Мало зайти так и тексты б не писал.): значит интуитивно ты Знаешь, чего заслуживаешь - бОльшего. У тебя есть задача. И ты Знаешь, что твоя задача больше, чем то, что ты называешь "моя жизнь".
Есть вопрос по-лучше: в чём она заключается? )
Малюсенькое наблюдение,для подсветки. Обычно сравниваешь, соотносишь себя с теми людьми... из книг Карлоса. Они словно духовные братья и сестры. Однако Дух возился с ними. Начиная с того как учитель сам находит, сам схватывает и проводит обучение ученика. И думаешь: "вот бы мне так повезло", однако "ученики" не были рады такому повороту событий. Их никто не спрашивал, и в современном виде на форуме никого бы из них не было. Я бы и учеников от Духа не отделял, одно понятно метод обучения изменился: теперь нужно каждому превозмочь себя и самостоятельно договорится с Силой. Ведь никто не тянул меня за уши искать дополнительную информацию в интернетах, и сейчас поддерживать штаны никто не собирается - факт. Поэтому можно задавать вопрос зачем сколько угодно...вы не ограничены в повторениях))), а можно признать: есть Задача (задвинутое в угол ваше Имя) и Дух всегда рядом. Есть Тот, Кто Несет Свет (приветствую товарищ администратор и с возвращением:)), есть практики, которые работают, есть мы /форум на котором можно поплакать в платочек. И Тот, Кто несёт свет не говорил, что он учитель. Он указал признать Духа - Учителем.
Плевать может ваша команда Идти самостоятельно, не надо оборачиваться! Пока что, без наличия Имен, это сборище зовется форумом единомышленников откликнувшимся на Зов. Те, кто ищет.