Хах! Да не за что). Спасибо за отклик. По нашему расписанию (смотрит на часы) вы должны на полгода замолчать))
Вот! Вы тоже говорите о предохранителе и намерении... ("тысяч видящих Мексики, идущих к Освобождению")) видимо тело чувствует, когда совершаешь движения с неправильным намерением. Нет благих целей, есть неправильное намерение. Так что тут у нас синхрофазатрон сработал).
когда-то давно я начинал упражнения тибетские делать и там было предостережение описано, мол если начали делать эту серию то нужно делать всю жизнь иначе чегото там потом может тебя сильно ударить. Ну вот я был любопытным и делал пару недель с намерением и потом бросил...
Речь об Оке Возрождения?)) Да, там есть мелким шрифтом предостережение касаемо последнего движения.
Тоже самое можно ощутить на своей шкуре и без данных, и любых пассов). Достаточно накопить энергии и совершить действие в сторону... Больше энергии - больше ответственности. Не хочешь отвечать за жизнь, получишь смерть. Всё честно.
==================================================
Выдержки из рассылок :
071. Линия магов Мексики (с)
- А что такое "магические пассы"?
- Движения Силы. В наше время каждый Древнейший знал многие, каждая линия имела свои движения. Это Дар Знания, приходящий из Знания структур мира и осознания - также Дар Силы. Обычно они передавались неорганическими существами, как часть того Знания, которое желает получить видящий. Но человек мог внести изменения относительно своей структуры.
082. Спектакль Конца. История (с)
Дух подсказал им поток, выбранный их Нагвалем в самом начале Пути, - получить Силу движения в обмен на новые Знания – открыв и обучив магическим пассам. Так группа получала дополнительный толчок в движении.
На семинарах открыто говорилось об этом.
Но само намерение семинаров оказалось не всегда близко к целям Духа.
Перед последователями развернулся невиданный спектакль, в котором лица и роли менялись неожиданно и постоянно. Это разрушало чувство собственной важности соратников группы, добавляло им гибкости, позволяло им смеяться постоянно, но… Их смех был омрачён озабоченностью своей судьбой, постоянной жаждой свободной энергии. Они не смотрели в тот момент в сторону того, куда они шли – Источника Всего – ибо там только Радость и Лёгкость. И Любовь.
186. Намерение тела (с)
Древнейшие, кто в Центре Колеса Древнейших бывал, знали, как сохранять физическое тело на столетья, но и они оставили тела.
И научились с человеком жить, в его энергетическое тело входя.
Такая смешанная природа была чужда миру человека: мог человек такой часто болеть, физическое тело распадалось, защита – зубы – была непрочна, и, чтобы себя в форме поддержать, они трудились постоянно физически или магически, зарядкой ли, тяжёлым ли физическим трудом, разминками или единоборством, или магическими пассами. Всё это удерживало тело от распада на пути, несвойственному миру человека.
226. Родовая связь (с)
А что до магии и эзотерики… Она тебя также приведёт к решению твоих проблем и задач. Только не обманывай себя, что ты занимаешься чем-то значимым. Молиться Богу и пахать Землю, танцевать и петь, смеясь, совершенствовать себя, практиковать магические пассы, – делая это в Радости ты получаешь Силу, и абсолютно неважно, что ты делаешь.
====================================================
Занавес.
P/S
Этот проклятый мир людей мешал мне воспринимать тело энергией. Он все время упрямо пытался затащить меня назад, в фиксированное обычное восприятие. Меня плющило и таращило от этой дисгармонии, хотелось двигаться, а нужно было часами сидеть в неподвижной позе.
А что хотел сказать Дух мы узнаем в следующей серии, но это уже совсем другая история...