Тема: И снова сталкинг...
Всегда не понимал что это такое - сталкинг, выслеживание себя, выслеживание какой-то силы...какой, как? непонятно). Конечно я думал, что понимаю что-то и даже с умным видом мог кому-то все объяснять)), но практически не знал что делать.
Но тут перечитывая Тайшу я зацепился за момент с Манфредом, когда Клара заставила ее извиниться перед псом и вдруг меня как озарило. Все описанные у КК маги, всегда добивались выполнения того, чего они хотели от своих учеников. Вне зависимости от результата все ученики вступали в деятельность, к которой сподвигали их учителя. И тут у меня произошло как бы наложение на мою жизнь, я увидел, что зачастую мы идем на компромиссы или вообще следуем воли других людей вступая в социальные игры и...теряем силу. Соглашаемся из вежливости с глупыми шутками, боимся сопротивляться тем, кого уважаем или боимся вместо того, чтобы мягко и терпеливо добиваться своего, (не ради выгоды, а ради сохранения и накопления силы). По сути мы постоянно находимся перед выбором отдать силу или получить....иногда даже промолчав в определенный момент можно получить силу. Так же я заметил, что накапливая маленькие победы и перепросматривая эпизоды из жизни сила постепенно прибавляется, а вместе с ней появляется и осознанность и открывается все больше моментов в жизни которые можно рассматривать в качестве охоты за силой...
Надеюсь мой инсайт кому-нибудь пригодится)