Тема: опять древнейший?
Сколько можно. Говорила мама, не читай Кастанеду перед сном) И тут еще как назло тема про пирамиды, призраков и фиксацию второго внимания. А я человек впечатлительный! Вобщем ложусь я спать, гошу свет, закрываю глаза и тут в голове возникает лицо , черты его не видны, только большая черная точка и я слышу фразу "посмотри на меня", она продолжалась снова и снова. Я отмахивался от нее, гнал подальше а потом заснул. А под утро во сне появился он или оно. Это был маг и это был древний видящий, он читал меня. Он хотел чтобы я думал что он Омноре, но я чувствовал что передо мной ктото другой. Маг предлагал мне приехать в подмосковную Коломну для встречи. Его лицо менялось как будто было из пластелина. то он был брутальным мужиком с татуировкой на все лицо, то вдруг лицо приобретало черты симпотичной девушки. Он говорил, он знал обо мне, а потом его лицо приблизилось, это было лицо красивой женщины, она открыла рот и я почувствовал что сейчас моя голова полностью туда погрузиься и зубы откусят ее и я проснулся. Почему это все происходит и что мне теперь делать если меня нашел очередной маг древности?