Фийонг Натихо Омноре пишет:Som Jeg Har пишет:1) Знаю, потому что это жизненный опыт. не нужно сувать голову в печку чтобы понять последствия, не нужно быть видящим для этого.
2) Если эпидемия не про то то это еще хуже, значит она бессмыслена.
Каков твой жизненный опыт в отношении ушедших поколений и отношении их к Духу?
Смыслом события и предметы человек наделяет.
Ветер не имеет смысла сам по себе, но его значение может интерпретировать человек.
Из этого следует вывод, что наши интерпретации условны.
Собственно, отойдя от интерпретаций ты делаешь шаг к Видению.
Опыт складывается в логическую цепь допущений. Я видел ветеранов ВОВ, никто из тех кого я видел не подходил под описание человека знания - неосознанность и ЧСВ свойственная для подавляющего числа людей, вряд ли они все играли в контролируемую глупость. Допускать это есть глупость неконтролируемая). Если представить, что все кого я не знал лично или хотя бы просто говорил, все те миллионы которые погибли были видящими, то допустить это практически невозможно, учитывая сложность образа жизни воина, сопутствующие ограничения и информационную изолированность характерную для того времени. Могу ли я ошибаться? нет. Это объективно и для этого нет необходимости видеть. Иначе все превращается в какой-то фарс, так можно все начать отрицать. А ты видел молекулу ДНК собственными глазами, используешь ли ты видение чтобы проверить это? используешь ли ты видение чтобы проверить что Зенит стал чемпионом в 2019 году?
>Смыслом события и предметы человек наделяет.
>Ветер не имеет смысла сам по себе, но его значение может интерпретировать человек.
>Из этого следует вывод, что наши интерпретации условны.
А что такое смысл? Смысл направляет человека проявлять дух, разве не так? Именно человек наделяет ничто формой, смыслом, наполняет силой.
- Ветер северный и сильный,
Вольный ветер в небе синем!
Что ты гонишь облака?
Ты зачем избил дубравы
И выстуживаешь травы,
Неужели гордой славы
Не хватило за века?
И ответил сильный ветер:
- Ни дерев я не заметил,
Ни цветов, ни облаков;
Лишь душа моя стремится
От оков освободиться