Тема: Круг
Отчего начертанный на земле круг не давал возможности нечисти увидеть Хому Брута?
http://omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет
Форум сайта http://www.omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет
На этом форуме приветствуется обсуждение личного опыта и разъяснение неясных вопросов Пути, конкретные вопросы и опыт, которыми Вы хотите поделиться. Любые споры и противостояния излишни и нежелательны, как не имеющие Силы на данном историческом этапе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчего начертанный на земле круг не давал возможности нечисти увидеть Хому Брута?
не знаю кто такой этот хома и честно говоря также не ясно почему круг обладает такой силой
Хома из произведения Гоголя Вий.
сложно сказать, когда я изучал книгу папюса, там они рисовали круги за пределы которых демоны не могли выйти
но это врядли сейчас чтото нам скажет ибо, если речь была про неоргаников то из сейчас нет, но в тренде другая тема, что случилось и почему дома по вчему миру засыпаны на несколько метров, кто строил эти дома и что случилось...вот это вопрос, а?)) га такой вопроч ни каждый ответит)
Может все дело в намерении того, кто чертил круг, и , с помощью него, хотел защититься? Это было устоявшееся намерение тех времен, созданное культурой бытия? Если так, то круг, действительно защищал. Нужно было лишь с верой все делать. Люди не просто повторяли предписания , а были в них уверенны.
Если ты сейчас начертишь круг, он тебя защитит? И от чего?
Если ты сейчас начертишь круг, он тебя защитит? И от чего?
не скажу насчет круга, но например давно использую начертание в воздухе пентаграмм. Чисто интуитивно. И это помогает. Например как-то у друга дома полтергейст случился предметы на пол летели, воздух аж искрился, так вот символы и слова прогнали то что было, с другой стороны однажды мы решили вызвать нечто из зеркало и легли спать, а ночью ко всем пришел ужасный человекоподобный монстр, было жутковато, через неделю на отца одного из ребят собака напала, а я когда домой пришел мне мама сразу сказала, что ты с собой притащил)) так вот я дома также сделал как тогда на квартире и существо ушло. Бывает сижу в комнате чувствую плохо, рисую пентаграммы по углам и отпускает...
Если я начерчу круг, он меня не отчего не защитит. Практики у меня нет и знания.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc