>Я. Как минимум. Но мне достаточного и этого, без оглядки на других.
Это не серьезный довод, или ты думаешь что озвучив его на форуме кто-то вдруг начнет соглашаться с тобой просто потому что ты так считаешь?)))
>У солдата завоевателя правды нет ни грамма. Он не родился им, он принял это.
Что если он принял это то это не может стать правдой?)) или правда приходит с рождением к кому-то конкретно а кого-то обделяет? или правда существует абстрактно, но именно ты ее видишь и определяешь кто прав а кто нет? в Германии в начале 20го века были люди со схожими убеждениями, возможно их убеждения были даже сильнее твоих, т.к. они ради своей правды были готовы стереть пол мира...интересно если бы им это удалось, какой была бы правда? Или ты думаешь что не удалось, потому что правда была не на их стороне? но как тогда с теми плохими вещами которые постоянно происходят на нашей планете?
> "помри ты сегодня а я завтра". В этом есть Сила. Но нет Правды.
а если так и случится?))
>Что для тебя выше? Сила? Или Павда?
"Правда всегда побеждает. Ибо то, что побеждает, всегда оказывается правдой".
Г. Лауб
"Лучшее средство для промывки мозгов — правда".
Л. Томлин
>Вы почти все тут выбрали Силу... Но сила есть Ложь... Я это открыл,.... и доказал... А некоторые из вас пока еще "в процессе"...
сила есть сила это факт и она двигатель жизни, сила дает возможность преодолевать себя, учиться, познавать, созидать и разрушать, очищать. а правда это просто убеждение, которое может либо родить безмозглых фанатиков либо начать всем остальным править мозг чтобы у всех была одна правда, в целом похоже на то что происходит в нашей стране, уже с малых лет нам правят мозги родители, учителя, просто люди с улицы....недавно ехал в автобусе и заходит мальчик, по виду 2-3 класс с самокатом. Рядом едет тетка лет 50, смотрит и говорит зачем тебе самокат до школы пешком дойти можно....Какое ее дело, даже если до школы 100 метров...Но она знает правду, она знает что все должны делать и это просто омерзительно.
>Когда такой завоеватель придет в твой дом, убьет твоих родных и близких, изнасилует твою жену, вспорет живот твоему ребенку а тебе сунет паяльник в задницу, я хотел бы быть рядом и иметь возможность спросить тебя: В чем правда, Брат?
нужно быть идиотом чтобы в такой ситуации кого-то в чем-то обвинять! Выражение в чем сила, это как раз выражение про твою правду, а сила она просто сила, у кого она есть тот и прав