>А вы не учитываете, что нынешними "правящими элитами" давно взят курс на резкое сокращение численности населения?
Верю, но не в нашей стране это точно)). Есть ряд факторов которые влияют на нас помимо злой воли, человечество в погоне за увеличением количества дешевого сырья создало бомбу замедленного действия. И я не только про ГМО, но сам принцип производства продуктов питания, да и экология и образ жизни все это накладывает свой отпечаток. Не стоит искать заговор там где его нет. Те страны которые борются с рождаемостью используют вполне конкретные меры вплоть до самых радикальных, да и пропаганда нетрадиционных отношений пожалуй относится к этим мерам.
>Повсеместно продается пища, которую есть нельзя
Но так же есть и нормальная пища, но ее надо искать, за ней нужно ездить, да и стоит она столько что возникает порой вопрос а стоит ли оно того. Никто не заставляет есть в макдональдсе и покупать продукты в ашане. Это выбор людей которые работают и у которых них нет свободного времени чтобы заниматься поиском подходящей еды.
>То есть Путин как бэ на полном серьезе к крупной войне готовится, теперь об этом прямо сказано, услышали даже в Пентагоне
Ну как бы наша страна поперек горла всем и да ее не хотят видеть на карте мира. Я достаточно общаюсь с иностранцами и с американцами и с европейцами. Ну т.е. люди к нам хорошо относятся, но понимая их уклад жизни я понимаю почему их политики нас так не любят. так что нас будут тиранить всегда и так было всегда и во все времена. в 90 не добили из-за своего тщеславия, уверен они сделали вывод, так что спокойно жить нам не дадут. хочешь жить нормально уезжай, учи язык и работай и будет все ок. Войны никто не хочет, но вопрос будет поставлен простой - есть ли тебе дело до свой страны и языка или нет. И лучше на него ответить сейчас и расставить все по своим местам. Или ты готов умереть за родину или она тебе на фиг не сдалась.
>Угу. А кто об этом еще говорит, кроме Омноре?
Полно источников. Множество ченнелеров передавали послания о том что программы изменились благодаря коллективному решению всех жителей планеты. Хотя такие программы и могут измениться как мне кажется. если ты не веришь Омноре поверь ченнелерам. Для примера Ли Кэролла приглашали выступать в ООН с посланиями Крайона и это в общем-то не секрет.
>настанут времена, когда будут говорит вот тут Христос или вот там Христос... - не верьте! Так вот дорогие мои, глаза разуйте. Сейчас как раз именно эти времена
Библию писали люди и переписывали тоже. в различных источниках не раз видел информацию о том что было 2 Христа, одного распяли второй занимался проповедями и разница во времени между ними была велика. Но безусловно изречения сказанные в этой книги содержат силу, но написаны они на языке того времени и для нужд современного человека могут работать только как мотиватор или как связь с духом, практический аспект уловить мне не удалось.
>Ога, только я из старой гвардии, которых сейчас не делают. Мне п...ю новый тренд, и я не озабочен отставанием от моды.
Я говорю тренд, потому что мне нравится говорить на современном языке, можно переиначить и назвать это неизбежным влиянием нового времени.
>Я из тех, кто однажды сделав выбор потом не предаст сделав выбор иной только потому, что ветер стал дуть в другую сторону.
ок, мне не известен твой выбор, но учитывая что мы говорим о пути Духа о движении к свету то твое несогласие с админом этого форума вызывает недоумение. В таком случае что же ты выбрал...