Тема: Потрясающее время.
Друзья, перечитываю сейчас Кастанеду и вижу все по - новому. Сознание вылавливает другие смыслы. Взаимоотношения ученика и учителя, любовь и теплота - вот что сейчас для меня стало важным и интересным. Магические практики и даже практики освобождения ушли на второй план. А может быть это и есть освобождение от всех страданий и пут - достижение Истинной Любви и гармоничных взаимоотношений с людьми и остальными существами? Достижение гармонии бытия с самим собой, целостности себя?
Для чего мы здесь и сейчас? В этом прекрасном сером Мире, в котором уже недели 2-3 не было солнца. Постоянная серость над головой. А мы продолжаем искать и улыбаться. Или нет? Кто-то в унынии и меланхолии? От этого, кажется, не куда не деться: постоянные проблемы, трудности, раздражения. Но вот вам переключатель на позитивные мысли, держите...
Все читали внимательно рассылку. Все знают Что Фийонг общался с Кастанедой и членами группы Кастанеды. Осознавая все связи, я для себя открыл: как же здорово быть единым целым со всеми этими людьми. Нас связывает один выдающийся человек: Фийонг. Он был свидетелем освобождения людей, о котрых я читаю интереснейшую книгу. Этих людей, как и самого Фийонга, я до глубины души люблю и уважаю. Я безконечно рад осознавать свое единство с ушедшими новыми видящими жаркой пустыни. Они так далеко и так близко. Далеко по осознанию, но близко в моем сердце. Пусть осознание этого наполнит Любовью и Светом Ваши сердца. Никогда не унывайте, друзья.