sg22001 пишет:Jack Madson пишет: Я думаю надо заняться такими делами\неделами, чтобы не было в них место ЧСВ. )) Но редко такие дела выпадают.
Есть ли такое, что ты хотел бы жить вот так, а тебе как бы не дает твоя ситуация, обстоятельства, конкретные люди в твоей жизни?
Такого нет. Мне нравиться и в городе и в лесу. На мой взгляд, когда занимаешься чем-то трудным, или тем что тебе нравиться, не задумываясь ни о чем, то чсв уходит. Как начинаешь принимать роль жертвы, смотреть на себя со стороны, оно приходит. У современных людей в городе ритмы так построены, что постоянно ты себя жалеешь. Постоянные атаки со стороны других людей. Это видно. В деревнях люди проще гораздо. Там нет напряжения. В городе, будто растяжки везде висят, или нитки. В них попадаешь, или слабые сердцем/умом попадают и начинают вести себя не естественно. Эта паутина всех дергает и, в основном работает на чсв. То душнила за углом, то агрессор, то токсик. ) Нужно быть поистине "обтекаемым" и отрешенным от всего, иначе та или иная эмоция срабатывает на саморефлексии.
После похода в глушь, где нет звуков и чистый воздух, где животина сама себя пытается прокормить, где вода не по трубам течет, отключается эта запрограммированная чсв система. На личном опыте знаю. Два - три дня, и чувствуешь себя, как прозрачный алмаз, сквозь который все проходит, или отскакивает назад к недоброжелателю. Вся суета становиться тихой. Женский коллектив, который никогда не замолкает, звучит как радио на заднем фоне. ))